fbpx

La costa dei Trabocchi

La costa dei Trabocchi è uno dei gioielli del litorale abruzzese, situato nella provincia di Chieti. Il nome deriva dalla presenza di numerosi trabocchi, macchine da pesca in legno su palafitta, che si ergono maestosi sull'acqua. I trabocchi sono una testimonianza della tradizione marinara della zona, utilizzati fin dal XVIII secolo per la pesca del pesce azzurro. La loro struttura [...]

I nostri appuntamenti con Cucina Popolare Frentana Edizione Invernale!

A cena: Sabato 3 Dicembre (19:30/ 20:30) Sabato 10 Dicembre (19:30/ 20:30) A pranzo: Domenica 4 Dicembre (12:30/ 13:30) Domenica 11 Dicembre (12:30/ 13:30) PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA al 339 524 9670 Antipasti Pizza scima, polenta con baccalà e peperoni Formaggio primo sale, ricotta aromatizzata agli agrumi, zuppa di orzo, verza e fagioli Primo Piatto Tacconcini zucca e ceci al profumo di [...]

Ferragosto By Night!

Lunedì 15 agosto ore 20:00 La cena si svolgerà nel suggestivo giardino addobbato per gli eventi serali, in mezzo agli ulivi secolari. Info e Prenotazioni 339 524 9670 0872 620506 info@agriturismozaculetta.it Agriturismo Zà Culetta C.da Novella Prima, 1 Rocca S. Giovanni (Ch)

Cucina Popolare Frentana: mangiare bene tutta l’Estate!

Info e Prenotazioni 339 524 9670 0872 620506 info@agriturismozaculetta.it Agriturismo Zà Culetta C.da Novella Prima, 1 Rocca S. Giovanni (Ch)

Presentazione Guida Extravergini Slow Food 2022 – 5 MAGGIO, ORE 19:30

Gli oli premium della Guida 2022 incontreranno, dopo tanta attesa, fave fresche, formaggi e pizza scima in varie declinazioni, nell'agriturismo Zà Culetta a Rocca San Giovanni. L'incontro sarà condotto da Bruno Scaglione, coordinatore Abruzzo e Molise della Guida. Ci faranno compagnia le bollicine rosè della Cantina Eredi Legonziano Non Mancate! Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – Rocca San Giovanni [...]

I nostri appuntamenti con “Cucina Popolare Frentana”

A cena: Venerdì 22 Aprile Sabato 23 Aprile Venerdì 29 Aprile Sabato 30 Aprile A pranzo: Domenica 24 Aprile Lunedì 25 Aprile Domenica 1° Maggio Antipasti Salumi Travaglini Formaggi Il Castellino Pallotte Cac’e Ove Bruschetta Primo Piatto Gnocchi di patate con asparagi Secondo Piatto Agnello alla brace con patate Frutta € 30 con un Calice di Vino in abbinamento Prenotazione [...]

Menu per la cena di San Valentino

Antipasti Crepes dorata al forno Stinco di maiale al Montepulciano con contorni Frutta Dolce € 60 a coppia Vuoi qualcosa di diverso ancor più speciale? Parliamone per capire cosa possiamo fare e per consentirci di creare un menu completamente su misura per te.   Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – Rocca San Giovanni (Ch) Per info e prenotazioni: 339 [...]

“Cucina popolare frentana: tracce d’identità”

Siamo orgogliosi di essere protagonisti di questo bellissimo progetto di Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano, “Cucina popolare frentana: tracce d'identità”. < DAL 10 AL 23 GENNAIO 2022, riscopri l’autenticità del patrimonio gastronomico e i valori della civiltà agro-pastorale della Majella orientale sedendoti ad una delle tavole dei custodi della tradizionale cucina popolare. Un menu dedicato, nel pieno rispetto [...]

Yoga e colazione in campagna

Novità per il week end da Zà Culetta! Yoga e colazione in campagna a 10 minuti dalle spiagge della nostra Costa dei Trabocchi. All'ombra degli ulivi, sessioni di Yoga adatte ad ogni livello di esperienza, per svegliare delicatamente corpo e mente in armonia con la natura e fare un pieno di energia! Sessione Yoga - orario: 07:30 – 08:30 In collaborazione [...]

Colazione in campagna da Zà Culetta

Da giugno e per tutta l’estate, Il sabato e la domenica, torna la colazione in campagna da Zà Culetta! Le nostre colazioni sono dolci e salate, preparate con prodotti genuini del nostro territorio, per iniziare la giornata con una coccola prima di raggiungere le spiagge della nostra costa dei trabocchi. Troverete bevande calde come tè, caffè , cioccolata, caffè latte, [...]

Finalmente torna il pranzo da Zà Culetta

Siamo felici di potervi accogliere nuovamente grazie anche ai nostri spazi esterni! Dal 1° maggio siamo aperti a pranzo il Sabato e la Domenica per farvi gustare i piatti tipici della cucina abruzzese. Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – Rocca San Giovanni (Ch) Per info e prenotazioni: 339 524 9670 0872 620506

Menù di Pasqua (da asporto)

Pallotte cacio e uova Rustico di pizza scima con borragine e verdure spontanee Timballo classico al ragù Girello di Vitello con patate al forno Agnello alla brace con insalata Dolce di Pasqua Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – Rocca San Giovanni (Ch) Per info e prenotazioni: 339 524 9670 0872 620506

Menù di Natale (da asporto)

BRODO CLASSICO ABRUZZESE TIMBALLO GENOVESE DI VITELLO CON CONTORNO DI PATATE Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – Rocca San Giovanni (Ch) Per info e prenotazioni: 339 524 9670 0872 620506

Venerdì Serata Baccalà.
dalle ore 20:00

Venerdì serata in campagna con sua maestà...il BACCALÀ!! Un menù ricercato e genuino a base di baccalà e prodotti di stagione. Prenotazione obbligatoria entro il giovedì. Ci riserviamo di confermare la serata al raggiungimento di minimo 20 partecipanti. Vi ospiteremo in sicurezza seguendo le attuali normative anti-covid. Massimo 6 persone per tavolo.   Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – [...]

Cena a base di Baccalà.
venerdì 9 ottobre dalle ore 20:00

Antipasto Primo Secondo Frutta di stagione Dolce Caffè e amari Siamo in Contrada Novella Prima, 2 – Rocca San Giovanni (Ch) Per info e prenotazioni: 339 524 9670 0872 620506  

Pranzo della domenica da “Zà Culetta”

Agriturismo Zà Culetta propone il pranzo della domenica con i piatti tipici della cucina abruzzese, seguendo il calendario stagionale dei prodotti ortofrutticoli. Siamo in Contrada Novella Prima, 2 - Rocca San Giovanni (Ch) Per info e prenotazioni: 339 524 9670 0872 620506

Rai Tg1 delle 13.30 del 18 luglio 2020. La Costa dei Trabocchi

Pranzo a base di Baccalà.
1° marzo 2020

Antipasto Primo Secondo Frutta di stagione Dolce Caffè e amari Prenotazione obbligatoria

Corso base di cucina da Zà Culetta.
Inizio: 8 novembre 2019

Il percorso è rivolto ai principianti e neofiti. Ai corsisti verranno fornite le nozioni necessarie per iniziare a comprendere l'affascinante e vastissimo mondo legato alla cucina e ad iniziare a cucinare. DURATA DEL CORSO: 4 lezioni a cadenza settimanale da 3 ore circa ciascuna. INIZIO CORSO: venerdì 8 novembre 2019. Il corso si svolgerà sempre di venerdì tranne l’ultima lezione [...]