Siamo orgogliosi di essere protagonisti di questo bellissimo progetto di Gal Maiella Verde e Slow Food Lanciano,
“Cucina popolare frentana: tracce d’identità”.
< DAL 10 AL 23 GENNAIO 2022, riscopri l’autenticità del patrimonio gastronomico e i valori della civiltà agro-pastorale della Majella orientale sedendoti ad una delle tavole dei custodi della tradizionale cucina popolare.
Un menu dedicato, nel pieno rispetto di stagionalità e territorialità ti aspetta a prezzi concordati in ognuno dei locali che partecipano all’iniziativa. Trattorie, agriturismi e ristoranti uniti dalla voglia di trasmettere e valorizzare i sapori di un tempo.
Negli #agriturismi e nei ristoranti che aderiscono, sarà proposto un menu stagionale a 30€ (con un calice di vino in abbinamento), disponibile in esclusiva per la manifestazione dal 10 al 23 gennaio 2022. >
Questi i nostri appuntamenti con Cucina Popolare Frentana😋
A cena:
- Venerdì 14 Gennaio
- Venerdì 21 Gennaio
A pranzo:
- Sabato 15 gennaio
- Domenica 16 Gennaio
- Sabato 22 Gennaio
- Domenica 23 Gennaio
Prenotazione obbligatoria al n. 339 524 9670
Non Mancate!